kekc88

Just another WordPress.com site

Вопросы про армию

Сегодня вместо статьи решил ответить на вопросы поступившие на блог, очень рад что моя информация оказалась полезной. Хоть армия в последние годы сильно меняется – многое в ней остаётся неизменным, в своих ответах постараюсь быть объективным. И так самым распространённым вопросом оказался:

Как не мыть туалеты в армии? Мыть ли очки если ты дневальный?

— Не большое пояснение убираться в туалетном помещении (протереть зеркало, помыть пол лентяйкой) — это нормальное если ты в наряде, драить очки или писсуары – это уже не нормально. Напишу как было у нас, слышал в уставных-учебках моют все по очереди. И так первый месяц был карантин или КМБ кому как больше нравится, в наряды нас не ставили — дневальные были из старшего призыва. Те кто за этот месяц плохо себя проявил: гасился в санчасти, постоянно ныл и жаловался, отмазывался от строевой/зарядки/спорт-массы, сучи, затупки, косячники и прочие неприспособленные к службе люди из их числа сформировали ТШБ – Туалетно-Штурмовую Бригаду. Простой пример — после убийственной строевой всех построили и объявили, что сейчас будет спорт масса – сил не было ни у кого, и сержант предложил сделать шаг вперед тем кто не сможет бежать – треть роты шагнуло и вместо забега их заперли в туалете – чистить туалеты (многих это устраивало). Помню как парням с учебки их место показали — деды кинули бычок в писсуар и обвинили в этом учебку (хоть они и были с их призыва) построили в туалете попробивали душу в итоге бычок был извлечён.

После того как появились слоны отправлять на очки начали тех кто не слонячит. Тут тоже было много средств чтоб заставить — могут избить деды не помогло — ночью построят всех молодых и предложат либо они всю ночь качаются, а ты стоишь и считаешь — либо идёшь драить очки.

Продолжение статьи на основном блоге — http://kekc88.ru/voprosy-pro-armiyu

Реклама

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: